コロナで自宅療養してる方社会と孤立しすぎて惨めになってきません😭😭😭今…
コロナで自宅療養してる方社会と孤立しすぎて
惨めになってきません😭😭😭
今10日も家から出てない😭
外が大好きなのに太陽の光を浴びたい…
子供もこんな長く小学校お休みさせて😣😭
- りす
コメント
ままり。
うちも9日目です、お庭遊びや洗車したりして毎日外遊びはさせていますが、こんなに車に乗らなかった日々はありませんね😂毎日子供たちをたのしませるのに必死です🥲
はじめてのママリ🔰
陽性にはなっていないですが…
息子が過去4回濃厚接触になり…2週間待機→10日間待機→1週間待機→5日間待機(最近)を経験しています😂お気持ちすごくわかります😭
お身体お気をつけください✨
-
りす
ひえー🥶🥶🥶
もう二度と自宅待機いやです😭
小学校が授業は進むし、まだ楽しい授業も多くて学校楽しいといっていたので、なんかすごく可哀想だなと思ってしまいます😭
つわり中なのでもう私の心はそれだけで折れてます😂
ありがとうございます!
もう…コロナかからないように願いましょ😭- 7月12日
退会ユーザー
私は普段から専業なのであまり感じませんでしたが、外遊び大好きな小学生の上の子はちょっと辛そうでしたね🥺
でも逆に、小学生になってからこんなにずーっと一緒に過ごすことないな〜と考えて、一緒に遊んだりして楽しく過ごしましたよ☺️
最初の3日は熱で死んでましたが🥶
-
りす
一緒にいられるのは凄く嬉しいですがもうすぐ夏休みなので夏休みまでは学校行かせてあげたかったです😭
コロナの熱しんどいですよね😭
私もつわり症状とコロナの症状とかぶってもう、何が何だかわからないくらいきつかったです🤣- 7月12日
りす
同じくらいです😭10日目です😭
お庭で遊んでるんですね🥹
私つわりなのでもうとても相手が出来なくて子供は宿題してからテレビ…でもう体力もなくなりそうで心配です😭