子育て・グッズ 次女が昨日から咳がでるようになりました。幼稚園に通っています。他は… 次女が昨日から咳がでるようになりました。 幼稚園に通っています。 他は特に元気なのですが、今日夜全然寝なくて、、、 9時就寝→12時に起きて今も眠れないと言って起きてます。。 どこか痛い?と聞いてもとくに痛くないと、、、 こんなに夜起きてるのは初めてなので、何かあったのかな?と思いますが、みなさんのお子さんもありますか?😂 眠い、、、 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 眠れない 幼稚園 ままちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント