コメント
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、楽天カードローン、イオンカードローン、セブン銀行カードローンはそれぞれ30万借入可能です!
みゆ
ご実家には頼れませんか?
はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが、楽天カードローン、イオンカードローン、セブン銀行カードローンはそれぞれ30万借入可能です!
みゆ
ご実家には頼れませんか?
「借金」に関する質問
同じ境遇の方に質問です。 私は5歳の時離婚して母子家庭です。 父は成人したのをきっかけに何度か会いました。 ずっと会ってないこともあり距離感が縮まることなく 母の愚痴ばかりで結局今は一切連絡をとっていません。 …
金銭感覚が合わなくて離婚したいです。 夫の借金や金銭感覚のズレが原因で離婚した方いませんか? 夫がいつまでも独身気分で好きにお金を使っており、注意したり、お小遣い制にしたりしてきましたが、改善されません。 …
【再婚相手がブラックリスト入りしていた場合について】 ※少し長くなります。 現在1人の子供を育てるシングルです。 再婚したいなと思う相手が見つかり、子供も懐いており、この人なら、と思い再婚に踏み切ることにしまし…
お金・保険人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます😊