家族・旦那 旦那さんに借金ある方、旦那さんがお金なくて奥さんが生活費支払ってる… 旦那さんに借金ある方、 旦那さんがお金なくて 奥さんが生活費支払ってるような方、 いらっしゃいますか、、?🙇♀️ それでも一緒にいるメリットってなんですか? わかんなくなっちゃったので 同じような境遇の方のお話聞きたいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 お金 生活費 借金 まるまるちゃん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ メリットないですよ。 うちの母は耐えてましたが小学生の頃に離婚しました😅 離婚してからの方が楽しそうでしたね。 子どもとしても見ててわかるので良かったな。と思ってます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント