家事・料理 今気づいたら、今日旦那いなくて娘と2人ご飯だったから、娘だけとりあえ… 今気づいたら、今日旦那いなくて娘と2人ご飯だったから、娘だけとりあえず手抜きご飯作って、食べさせて、お風呂入れて、寝かせてってして、それから部屋の片付けや洗濯物してたら自分の夜ご飯食べるの忘れてた😂 お腹すいたなぁって思ったらそういや食べてなくね?って思い出しました。笑 えー、夜中1時やけど今からインスタントラーメン食べていいですかね 体重ちょっと増えすぎてるからなぁ、んー、まぁいっか🤫 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 お風呂 体重 片付け 洗濯 インスタ ラーメン まま(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫!いいです💙(笑) 7月12日 まま ですよね🤍 今から作ってこようと思います😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね🤍
今から作ってこようと思います😂