排卵を促す注射を打っても排卵しないことがありますか?排卵するならいつするのでしょうか?流産後でホルモンが乱れているため、初めて注射を受けました。
排卵を促す注射を打っても排卵しないことはありますか?
また排卵するならいつするんでしょうか…?
流産後でホルモンがガタガタなようで排卵せず初めて打ってもらいました。(hcgってやつなのかな?)
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2人目タイミング法してました。
hcg打ってから30〜40時間くらいで排卵するとネットに載っているので、すごく時間を気にしてタイミング取ってましたが、妊娠してみると週数にしては小さいから排卵が遅かったみたいと言われました。
1人目は自然妊娠でしたが、ルナルナの排卵予測日よりかなり遅い日にできた子だったので、
元々排卵までの時間が長いとhcg打っても排卵遅くなるのかなと思いました。
タイミング法半年ほど通ってましたが、私の場合は排卵しなかったってことは無かったように思います。
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵まで時間がかかるタイプなのかもしれません!
前回の妊娠時は排卵20〜25mmでした🥺
11日9時にhcgを打ったのですが
12は旦那が不在でタイミングが取れません、泣きの一回で13はとったほうがいいのでしょうか??
近日だと7/5.7.8.10.11とタイミングをとっていますが、昨日は量が少なかった気がしてならないので微妙です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
普段排卵遅めなら泣きの一回アリかもしれません!
旦那様たくさん協力してくれて羨ましいです…
うちは子供欲しいって言うくせにめんどくさそうだったので😓
はじめてのママリ🔰
もし取れたら取ってみます😭♡
協力はしてくれることは感謝です🤣はやく妊娠して喜ばせてあげたいです!
回答ありがとうございました!!
はじめてのママリ🔰
余談ですが、私暑がりで夏場の部屋着がめちゃくちゃ薄着で、秋になったら妊娠したので、体の冷え対策って大事なのかなと思いました。もうされてたらすみません💦
早く可愛い元気な赤ちゃんに出会えますようにお祈りしてます!
はじめてのママリ🔰
私もめちゃめちゃ薄着で不安でした、やっぱり夏でも温活大事なのですね…… 寝苦しくないぐらいでどう温活するか考えてみます!ありがとうございます!!