妊娠・出産 切迫早産になって早期育休に入った場合は上の子の保育園は追い出されま… 切迫早産になって早期育休に入った場合は上の子の保育園は追い出されますか?💦 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 保育園 育休 切迫早産 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りーまま 切迫早産になったのなら療養でも申請かけれると思うのでどちらにせよ保育園通い続けられると思いますよ♪ 診断書は必要になると思いますが。自治体によって違うと思うので市役所に聞いてみたらいいと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント