コメント

はじめてのママリ
そのような状況で離婚は考えておられないのですか??

はじめてのママリ🔰
おなじく徹底的にされても問題ないと思います!
お金を借りずとも生活できる環境を整えはじめるのでいいとおもいますよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
- 7月13日
はじめてのママリ
そのような状況で離婚は考えておられないのですか??
はじめてのママリ🔰
おなじく徹底的にされても問題ないと思います!
お金を借りずとも生活できる環境を整えはじめるのでいいとおもいますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
旗当番中の信号無視について うちの地域は1週間交代で旗当番しています。 今週が我が家で今日やり終えましたが 信号無視の車が多すぎて腹が立ちます。 歩行者が青になる直前まで信号無視して平気で通過していきます。 …
入園をいつにしようか悩んでいます😭 来年4月の入園を目標にマイホームを計画していたのですが いろんなことが重なって間に合わなくなってしまいました😣 ①とりあえず1年は賃貸の家から通えるところに入園 ②1年自宅保育…
同い年の友達が結婚式をあげます。 20歳で結婚してその時に4人でうちに きてくれてフルーツの詰め合わせかゼリーだったか 忘れましたが、、、(ゼリーの記憶が強いです) いただきました。割り勘で買って持ってきてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚は考えてるんですが
離婚して欲しいと言うと
そしたらこっちも徹底的にすると、、
はじめてのママリ
徹底的にされて困ることなくないですか??
言葉の暴力してるのも、生活費渡さないのも全て旦那さんが悪いのにそんな人に何言われても裁判では勝てますよね??
はじめてのママリ🔰
離婚したとしても私の方は経済力がないので、、
はじめてのママリ
これから働けばいいし、どうしてもなければ生活保護だって受けれるかもしれません。お金も出さないで暴言ばかりの旦那さんといるより母子家庭のほうがお子さんも幸せだし、母子家庭だからこそ受けられるシステム?とかもあると思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
でも、子供が保護される
可能性があるんですよ。。