ママリ
2人とも食べ悪阻でした!
体重がどんどん増えてたので、0カロリーのゼリーとかスルメとかひたすら噛んで空腹を耐えてました😂
夜中も1〜2時間おきに起きて何か口に入れてました…
しんどいですよね😭

あちゃん
アイスの実食べると少し楽になってたのでずっと食べてました🤣私も食べ悪阻でしたがつわり中は体重なんて気にしてられん!と思ってとりあえず気持ち悪くなったらずっと食べてました!笑
ママリ
2人とも食べ悪阻でした!
体重がどんどん増えてたので、0カロリーのゼリーとかスルメとかひたすら噛んで空腹を耐えてました😂
夜中も1〜2時間おきに起きて何か口に入れてました…
しんどいですよね😭
あちゃん
アイスの実食べると少し楽になってたのでずっと食べてました🤣私も食べ悪阻でしたがつわり中は体重なんて気にしてられん!と思ってとりあえず気持ち悪くなったらずっと食べてました!笑
「症状」に関する質問
流産後の生理は、みなさんどんな感じでしたか? 15週で流産し、ちょうど1ヶ月後に生理がきたのですが 現在3日目で血の量も多く、小さめの血の塊がぽろぽろ出るようになりました。どんな症状がでたら病院に受診したほうが…
精神疾患でしょうか? 小2息子知的なしASD、1ヶ月前から夕方から夜にかけて体調不良に毎日なります。 症状は、軽い頭痛、喉の詰まり感、食欲不振などです。 熱などはなく昼間は元気です。 夕方16時ぐらいになると上記の症…
夫以外家族内でインフル感染。 (先週中頃あたりから順番に) このような状況の場合、夫は家へ帰らない方が良いんでしょうか? 「俺、今日帰らない方が良いよな?お風呂も銭湯とかのがいいよな?」みたいなこと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント