89
そこまで硬くない時も張っているかどうかは、なんとも言えませんが、とにかく、不快に感じたら休むことが一番です。
立ち仕事ではこれから張りが辛くなるかと思うので、こまめに休んでください。
休み方は、背もたれにもたれかかってお腹の力を抜いて座ることが仕事先でのスタイルになるかと思います。
ベストは横になることですが、なかなか厳しいですよね。
89
そこまで硬くない時も張っているかどうかは、なんとも言えませんが、とにかく、不快に感じたら休むことが一番です。
立ち仕事ではこれから張りが辛くなるかと思うので、こまめに休んでください。
休み方は、背もたれにもたれかかってお腹の力を抜いて座ることが仕事先でのスタイルになるかと思います。
ベストは横になることですが、なかなか厳しいですよね。
「お腹の張り」に関する質問
高位破水への心配が脱ぐえません… 36週の臨月です! 昨日夕方 お昼ご飯食べ過ぎてお腹パンパン← ガス、便秘もあり余計苦しく… トイレ行こうと思ってお腹に力入れたら 黄色いおりものがドバッと大量に(おりものシート半…
切迫早産の診断を受けた方の、実際にお子さんが生まれた週数についてお伺いしたいです。 24wごろ頻回なお腹の張り(痛みなし。それ以外の症状なし)で急遽入院し2週間ほどリトドリンを点滴で投与後、28wに一時退院&自宅で…
毎日浣腸してと言われたことありますか? 新生児の頃から便秘で3日に一回綿棒浣腸で出ています。 機嫌はよくてミルクの飲みが2ヶ月から落ちましたが体重は増えていて成長曲線のど真ん中でお腹の張りはないと先生自身言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント