妊活 ホルモン補充で移植後、胸の痛みやズキズキ感があるか相談したい。初期流産経験あり。同様の症状が出て期待と不安が入り混じっている。 ホルモン補充で移植されて陽性判定もらえた方で、ホルモン補充での移植後、胸が張って痛い、胸がズキズキ痛いとかあった方いませんか?🥺 2回目の陰性の時は乳首痛いなーくらいだったのですが、3回目の今回は、1回目の陽性(初期流産)の時みたいにBT2ですが、胸の張って痛いとかズキズキして痛いとかあります😰 他にも陽性だった時と似た症状はあります🥺😢💦 期待しちゃうー😭😢 誹謗中傷コメントはお断りします! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 1 乳首 流産 症状 陰性 陽性 さくら24(2歳4ヶ月) コメント えちゃん まさに胸の痛みありました😳! 自然周期での移植の時はなかったのでもしや!!と思いフライングしたら陽性でした✨ 7月11日 さくら24 胸の痛みあったんですね🥹✨ BT何日からありましたか?🥺 自然周期ではなくて、ホルモン補充周期であったんですか?😳 7月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
胸の痛みあったんですね🥹✨
BT何日からありましたか?🥺
自然周期ではなくて、ホルモン補充周期であったんですか?😳