妊活 昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。今日クリニッ… 昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。 今日クリニックに行ったら子宮内膜は厚いしもしかしたら?と言われましたが、内診だけじゃわからないですよね? 最終行為から今日でちょうど2週間なので、妊娠可能性は低い気がしますが、同じような方で妊娠した方いらっしゃいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 内診 生理予定日 陰性 妊娠した ママリ(2歳9ヶ月) コメント しずく 2週間経ってて昨日陰性なら、可能性はほぼないかなと思います… 内診だけではわからないですよね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント