コメント
a
アプレとかどうですかね🫣
2mama
中古で構わないなら、ブックオフやセカスト見てみるのも良いかと思いますよ😊
-
ママリ
盲点でした!中古でも綺麗なら気にしません😊ありがとうございます✨
- 7月12日
2mama
any SiS、any fam?とかかわいいのありそうです。
-
ママリ
あまりみたことないですが、確かに上品めでかわいいイメージです!見てみます😊
- 7月12日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
エニィファムやプティマインにも可愛いのありますよー☺️✨✨
-
ママリ
プティマインはよく行きます✨可愛いですよね😊どうしても普段着用のものばかりみてしまうので、他所行きっぽいものありましたっけ?!エニィファムと合わせて見に行ってみます😊ありがとうございます♪
- 7月12日
-
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
可愛いですよね❤️
私もプティマインは好きなのでよく買いますが、ワンピも上品なのありますよ☺️
でもエニィファムの方がワンピに関したら上品さはあると思います✨
気に入るの見つかるといいですね💕
それと発表会楽しみですね❤️❤️- 7月12日
-
ママリ
そうなんですね😁見に行ってみます✨
ありがとうございます♪娘は不安が大きいようですが、可愛いお洋服着て少しでも楽しんでもらえたらと思います😊- 7月12日
ママリ
アプレレクール、よく行きます😊カジュアルめのワンピースをよく買いますが、普段着ぽくない上品な感じのものもありますかね✨探してみます!ありがとうございます😊