産婦人科・小児科 土曜日に咳と熱が出て、耳鼻科で薬1週間分もらいました。4歳です。日中… 土曜日に咳と熱が出て、耳鼻科で薬1週間分もらいました。 4歳です。 日中は37.5くらい 夜は38.3くらいが今日で3日目。 調べたら4日続いたらもう一度病院行く みたいなこと書いてあったのですが みなさんは行かれますか? 食欲あり 元気あり 下痢嘔吐なし 咳はいつもより酷い。 耳鼻科へ行ったんですが、4日目以降にはまた耳鼻科ですか?小児科のがいい??? 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 小児科 病院 4歳 熱 はじめてのママリ コメント サクラ 薬もらってるなら、薬無くなってから行きます! 次に病院行くなら、熱が出てたら小児科。鼻水や咳が長引いてるだけなら耳鼻科に行きます。 7月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!