家族・旦那 調停中で別居中です。先週会わせる予定でしたが台風だったので今週にな… 調停中で別居中です。 先週会わせる予定でしたが台風だったので 今週になりました。 また連絡してといったところ了解ときたのですが 旦那からは連絡がきません。 会いたいなら連絡して来たらいいのにと思うけど 調停で調停員に旦那からは連絡しにくいから してあげてねと言われたのですが そこまで嫌いな人相手に世話を焼かないと いけないのでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 別居 らいちゃん(7歳) コメント あま 本当に会いたかったら連絡してくるはずなので放っておいていいと思います😗 7月11日 らいちゃん 調停員は会わせてあげてねとか そういってもやっぱり連絡しにくいとか言ってました😑 いちいち言ってあげる必要ないですよね😌 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいちゃん
調停員は会わせてあげてねとか
そういってもやっぱり連絡しにくいとか言ってました😑
いちいち言ってあげる必要ないですよね😌