お金・保険 iDeCoについて^ ^iDeCoって育休中より復帰後に始めた方がいいんですか?… iDeCoについて^ ^iDeCoって育休中より復帰後に始めた方がいいんですか?違いはありますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 育休 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 節税を考えないなら育休中でも良いと思います🙆♀️ 7月11日 はじめてのママリ🔰 所得がないときに減税されるものがないということですかね?マイナスになることはないですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️投資なのでマイナスになる可能性はあります。それが嫌なら投資ではなく積み立てのものにすれば良いと思います。金利はかなり低いですが💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
所得がないときに減税されるものがないということですかね?マイナスになることはないですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️投資なのでマイナスになる可能性はあります。それが嫌なら投資ではなく積み立てのものにすれば良いと思います。金利はかなり低いですが💦