コメント

はじめてのママリ🔰
節税を考えないなら育休中でも良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
節税を考えないなら育休中でも良いと思います🙆♀️
「育休」に関する質問
写真のような更新制の場合、産休育休は取れないですかね?? 法律では取れるみたいですが、妊娠が分かったら次の年は何らかの理由つけて更新してもらえないこともあり得ますよね🥲??
【夕飯を優雅に食べる夫】 まもなく生後10ヶ月の子どもがいます。 ローテーブルに上ったり、手の届くところはなんでも漁り放題です。なのでいじられて困るものは基本的に手の届かないところに置いておきますが、大人のご…
育休明けのお菓子、シャトレーゼはまずいですかね? 異動で新しい場所、人数は確認しましたが全員で何人だっけな?って感じではっきりした数はわからず、、。 10人未満は確定なので、一人300円程度の予算で詰め合わせにし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
所得がないときに減税されるものがないということですかね?マイナスになることはないですか?
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️投資なのでマイナスになる可能性はあります。それが嫌なら投資ではなく積み立てのものにすれば良いと思います。金利はかなり低いですが💦