家事・料理 安定期にはいったばかりです。最近食欲はあるのにいざ食べると気持ち悪… 安定期にはいったばかりです。最近食欲はあるのにいざ食べると気持ち悪くて食べれなくなります。本当はガッツリ食べたいのに…🥲 副菜系だと割と食べれます。その他もお菓子が食べやすかったりとかして栄養のバランスが偏ってる気がします😂 このような時は何が食べれましたか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 安定期 栄養 お菓子 はじめてのママリ🔰あん(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ! 回答になってないのですが、、、私もお腹はめっちゃ空くのに 食べると気持ち悪くなります🥺 仕事の時も疲れてお腹空いてるのに 少なめのお昼で なんだか寂しいです笑 7月11日 はじめてのママリ🔰あん わかります🤣副菜ってなんだよって思いながらいつも渋々食べてます!頑張りましょうね🥹 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あん
わかります🤣副菜ってなんだよって思いながらいつも渋々食べてます!頑張りましょうね🥹