コメント
退会ユーザー
内診すると出血することあります🥺気にしなくても止まれば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
私も同じ週数でクラミジア検査しました。
内診台を降りたら看護師さんから「出血があるかもしれないから」と言われ、ナプキンをいただきました。
私は出血なかったのですが、そう言われるくらいなのでよくあることなのかなと思います!
-
ママリ
看護師さんから言われたんですね!それならよくあることっぽいですね…!あまり心配しないようにします🥺ありがとうございます!
- 7月11日
🦖🦕
わたしもクラミジアの検査とか子宮頸がんの検査とかした時は先生からもしかしたら出血があるかもしれないけどすぐ止まると思うから気にしないでね〜って言われてました☺️
-
ママリ
先生なにも言ってくれなかったので帰って焦りまくってました🥺ありがとうございます!!
- 7月11日
ママリ
コメントありがとうございました🥺朝には出血も止まっていたので安心しました!1番最初にコメントいただいた方をグッドアンサーに選ばせていただきました🙇♀️
ママリ
内診で出血することがあるんですね🥺不安だったのですぐコメントいただけて安心できました🥺ありがとうございます!