えんがわ
その二つならゆりちゃんが個人的にはすきです🦊

退会ユーザー
わたしはえみちゃんが好きです♥
可愛くて元気な印象です!

めいりん
どちらも可愛いお名前ですね。
響きはどちらも好きですが、漢字で選ぶなら、恵実ちゃんの方が、由来がすっと思い浮かぶのでいいなぁと思いました。
えんがわ
その二つならゆりちゃんが個人的にはすきです🦊
退会ユーザー
わたしはえみちゃんが好きです♥
可愛くて元気な印象です!
めいりん
どちらも可愛いお名前ですね。
響きはどちらも好きですが、漢字で選ぶなら、恵実ちゃんの方が、由来がすっと思い浮かぶのでいいなぁと思いました。
「名前」に関する質問
年少娘、入園して慣れてきたらお友達の名前が出てくるようになり 次第に席が近い男の子にちょっかいを出されると言うようになりました。(持ち物を可愛くないと言われたから嫌だったや、叩かれた等) なのでその男の子に…
旦那の知り合いから“元浮気相手の名前”を聞かれて動揺してしまいました。 旦那には以前、浮気未遂から実際に家に相手を連れ込むところまでしていた過去があります。 相手は当時の職場の事務員の女性で、付き合う前から体…
庵 い と読めますか? 上の子達は庵←この漢字が入りアン読みでみんな合わせてて 一番最後の子は読み方を変えようかなと思ってるんですが イとして読めますかね?? 上三兄弟みんな似たような名前で なんで自分だけ名前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント