妊娠・出産 妊娠中って乳首黒くなるじゃないですかさっきたまたま鏡で見たら乳首だ… 妊娠中って乳首黒くなるじゃないですか さっきたまたま鏡で見たら 乳首だけじゃなく胸自体が黒くなってる😱 でも夏でブラの蒸れだったり 妊娠してるせいか痒みがあるのかな? そのせいで毎日胸を掻いてしまってるから そのせいで色素沈着みたいになってるのか よくわからない、、 1人目の時は乳首だけだったから、、 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 乳首 妊娠中 体 りか(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私はかいちゃって色素沈着になっちゃいました😑 7月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント