子育て・グッズ お昼寝について質問があります💧お昼寝30分の壁がなかなか越えれません😭… お昼寝について質問があります💧 お昼寝30分の壁がなかなか越えれません😭 最近は30分ぴったりに針を刺したかのように ギャン泣きします😥 みなさんはどのように乗り越えましたか? ちなみに部屋は薄暗く涼しくしています 寝かしつけは添い寝トントンです スワドルを着せて寝てます 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 添い寝 ギャン泣き トントン 新米ママ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 30分経つ少し前に そっと身体に手を添えてみるのはどうですか?🤔 うちは結構効果ありました🌈 それも、効かない場合は 抱っこしたまま一緒に 寝ていました🤣 7月11日 新米ママ🔰 コメントありがとうございます🥹なるほど!先読み作戦ってやつですね!!明日からやってみます🥰 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
コメントありがとうございます🥹なるほど!先読み作戦ってやつですね!!明日からやってみます🥰