子育て・グッズ チャイルドシートの頭の部分がスカスカで、車が曲がる時にすごく左右に… チャイルドシートの頭の部分がスカスカで、車が曲がる時にすごく左右に揺れていました😵💫 揺さぶられ症候群が心配です😓 今までに無いくらい揺れていたのでびっくりしました。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに小刻みにハンドル切ったんですか?😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 子どもが寝てたので曲がった時にグラングランって感じで揺れてました😵💫 7月11日 はじめてのママリ🔰 ぐらんぐらんなら大丈夫ですよ 7月11日 はじめてのママリ🔰 旦那の運転なので横で見ててびっくりしてしまいました😓 ありがとうございます🙇♀️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもが寝てたので曲がった時にグラングランって感じで揺れてました😵💫
はじめてのママリ🔰
ぐらんぐらんなら大丈夫ですよ
はじめてのママリ🔰
旦那の運転なので横で見ててびっくりしてしまいました😓
ありがとうございます🙇♀️