その他の疑問 古いケータイから新しいケータイにSIMカードとSDカードを入れ替えても問題ないでしょうか。 無知なので優しく教えて下さる方お願いします🙏 ケータイをオンラインで購入しました。 SIMカードを古いケータイから新しいケータイに入れ替えるのですがその際sdカードも古いケータイのを入れ替えても大丈夫ですか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 夫 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 大丈夫です! 新しいケータイに対応してれば使えます✨ 7月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 容量がまだ残っていますし、ただの機種変なので使えれば使いたかったので助かります☺️✨ 7月11日 ミク 差してみて反応するかが1番早いかなって思いますね! 7月11日 はじめてのママリ🔰 変なところに書いてすみません。 分かりました! いろいろ教えて頂きありがとうございます😆💕 7月11日 はじめてのママリ🔰 すみません。 対応しているかどうかはどうすれば分かりますか? 4Gから5Gに変わりますが関係しますか? 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
容量がまだ残っていますし、ただの機種変なので使えれば使いたかったので助かります☺️✨
ミク
差してみて反応するかが1番早いかなって思いますね!
はじめてのママリ🔰
変なところに書いてすみません。
分かりました!
いろいろ教えて頂きありがとうございます😆💕