妊娠・出産 生理予定日を過ぎて3日経過しました。昨日妊娠検査薬で陰性だったけど、6日過ぎたら再検査してもいいですか? 今生理予定日すぎて3日になります。 昨日生理予定日すぎて2日で妊娠検査薬をしたところ陰性でした。 6日すぎたあたりでもう一度検査薬してみるつもりですが可能性ありますかね? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 いちご(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が結構ズレてるなら可能性ありそうですね🥰 7月11日 いちご ありがとうございます! そおなんですね! 排卵がずれてなかったら生理予定日2日すぎたあたりでも陽性になるということでしょうか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 排卵確定でのフライングの記録として最終行為の10日後に着床していれば薄い陽性反応が必ず出てたので、排卵ズレてなくて生理予定日付近で真っ白なら可能性低いのかなと思います😞 7月11日 いちご そおなんですね! 詳しくありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
そおなんですね!
排卵がずれてなかったら生理予定日2日すぎたあたりでも陽性になるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
排卵確定でのフライングの記録として最終行為の10日後に着床していれば薄い陽性反応が必ず出てたので、排卵ズレてなくて生理予定日付近で真っ白なら可能性低いのかなと思います😞
いちご
そおなんですね!
詳しくありがとうございます!