妊娠・出産 出産後、息子と離れるのが心配です。対策やアドバイスを教えてください。 もうすぐ出産予定です🥰 病院がコロナの関係でファミリールームが使えず、 入院で始めて息子と離れて過ごします🥺 ママっ子の息子で、パパとは寝てくれません😂笑 めちゃくちゃ拒否ります笑 そんな中で私が入院中、大丈夫かなぁ?と不安です😅 きっとどうにかなるんだろうけど、 対策やアドバイスもらえませんか〜?🙏🏻🙏🏻 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 病院 夫 パパ 出産 息子 拒否 🖤(2歳10ヶ月, 6歳) コメント こうママ 旦那さんの普段の帰宅時間によるとは 思うのですが、2人目が生まれる前に 上の子はパパと一緒に寝られるように 寝かしつけをパパに任せてました! 7月11日 🖤 7時前に帰ってくるので一緒に遊んだりとか結構育児にも関わってくれてるんですが、寝る!っとなるとめちゃくちゃ発狂してギャン泣きするんですよね😅笑 やっぱり泣き叫んでもパパと頑張るしかないんですかね😅 7月11日 こうママ 3歳5ヶ月なら、何度も説明すれば わかってくれる事もあると思うので もうすぐ赤ちゃんが産まれるけど 赤ちゃん生まれる時はママ病院にお泊まりで 一緒に寝られないからパパとねんねする 練習しよう。 とか説明するのもいいかもですね💡 嫌がる可能性もありますが😂😂 7月11日 🖤 頭ではわかってそうですよね😂 ありがとうございます♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
7時前に帰ってくるので一緒に遊んだりとか結構育児にも関わってくれてるんですが、寝る!っとなるとめちゃくちゃ発狂してギャン泣きするんですよね😅笑
やっぱり泣き叫んでもパパと頑張るしかないんですかね😅
こうママ
3歳5ヶ月なら、何度も説明すれば
わかってくれる事もあると思うので
もうすぐ赤ちゃんが産まれるけど
赤ちゃん生まれる時はママ病院にお泊まりで
一緒に寝られないからパパとねんねする
練習しよう。
とか説明するのもいいかもですね💡
嫌がる可能性もありますが😂😂
🖤
頭ではわかってそうですよね😂