はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院は24時間無痛対応ですよ!
駐車場もありますし
先生沢山おられるので合わなければ変更できます!!
私は里帰り出産だったので32週までお世話になりましたが、いつも混んでいて人気の産院なんだなと思ってました
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院は24時間無痛対応ですよ!
駐車場もありますし
先生沢山おられるので合わなければ変更できます!!
私は里帰り出産だったので32週までお世話になりましたが、いつも混んでいて人気の産院なんだなと思ってました
「病院」に関する質問
病気か?!ってくらいお菓子がやめられません 仕事の昼休憩、仕事終わって保育園迎えに行く途中の車内、夕飯後、寝かしつけ後におやつを食べてしまいます おやつじゃなくても、カップラーメン等も。 1ヶ月で3kg増え、ここ…
昨日、BCGの予防接種を行ってきたのですが、 先程お風呂に入る時ふと子どもの腕をみたら 赤くなっていて… これは病院を受診した方がいいでしょうか? 接種した病院が木曜日~日曜日までお休みになってしまうので必要であ…
旦那に簡単に病院行ったほうがいいかもね。とか言われるのイラッとしちゃいます。私いま専業主婦で、私が行くのはもちろん決まってはいるし、そうするしかないこともわかってはいるんですが。。 子供2人を病院に連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント