はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院は24時間無痛対応ですよ!
駐車場もありますし
先生沢山おられるので合わなければ変更できます!!
私は里帰り出産だったので32週までお世話になりましたが、いつも混んでいて人気の産院なんだなと思ってました
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院は24時間無痛対応ですよ!
駐車場もありますし
先生沢山おられるので合わなければ変更できます!!
私は里帰り出産だったので32週までお世話になりましたが、いつも混んでいて人気の産院なんだなと思ってました
「病院」に関する質問
小学生からの目をぎゅっと瞑るチック症が中学生になった今も収まりません。 病院へは、指摘せず見守ってと言われるだけなので行っておらず、このまま見守るしかないのでしょうか。 また、ASDの気質があり、その事で小児科…
私妊娠してから出産までで15キロ太ってそのあともみるみるうちに+10キロ太ったので今妊娠前から+25キロくらいのくそデブです笑 でも私小さい頃から顔小さいって言ってもらえること多くて、どこ行っでも絶対顔小さいっ…
出産の際病院に持って行ってよかったものを教えてください! 大学病院です。 上の子の経験から、 めぐりずむ、冷えピタ、さぼりーの、ハンディファン入れました!歯ブラシやシャンプーリンスの衛生セットも。 あとはふり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント