はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院は24時間無痛対応ですよ!
駐車場もありますし
先生沢山おられるので合わなければ変更できます!!
私は里帰り出産だったので32週までお世話になりましたが、いつも混んでいて人気の産院なんだなと思ってました
はじめてのママリ🔰
共立習志野台病院は24時間無痛対応ですよ!
駐車場もありますし
先生沢山おられるので合わなければ変更できます!!
私は里帰り出産だったので32週までお世話になりましたが、いつも混んでいて人気の産院なんだなと思ってました
「病院」に関する質問
病院で排卵日確定してもらってのタイミングとる場合は、排卵検査薬なども併用してますか? 来月から通院しようと思ってるんですが、排卵検査薬がなくなりそうで、追加で買うか迷ってます
産後、悪露はいつまで続きましたか? 終わっていたのにまた鮮血が出ることってありますか? 6月21日に出産しました。 出産して25日経ちます。産後5日目くらいから悪露は減り始めておりましたが、退院した次の日に片手サ…
私の話なんですが、暑くなってここ最近出勤途中に毎日立ちくらみまではいきませんが、ふらっとするとことがあります。 これって鉄分?が足らないってことですかね? 去年の健康診断で貧血とは言われましたが、病院には行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント