サプリ・健康 PCRの結果、コロナだと遅い!とか早い!って有りますか?今日11時半に院内… PCRの結果、コロナだと遅い!とか早い!って有りますか? 今日11時半に院内で結果が分かるのをして 担当医から結果は昼から遅くても夕方には電話します。 と言われ今4時過ぎなんですが陽性だったんですかね? まだ夕方来てないから結果が出てないだけなんですかね? 症状としては39度近くの発熱、だるさ 解熱剤が効かないがあります。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 症状 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はな 陽性だから遅い、陰性だから早いということはないと思います! 病院も手すき時間に電話してると思うので、待ってみてください。 陰性だといいですね。 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ 陽性でした😭保健センター?とかに陽性だったことを伝えてたから連絡が遅くなったそうです😭 7月11日 はな なんと陽性でしたか😱 むしろ先に患者に連絡ほしいですね😅 どうぞお大事にしてください💐 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
陽性でした😭保健センター?とかに陽性だったことを伝えてたから連絡が遅くなったそうです😭
はな
なんと陽性でしたか😱
むしろ先に患者に連絡ほしいですね😅
どうぞお大事にしてください💐