コメント

KAA
とりあえず1週間様子みてはどうでしょうか?

Jessica
もう少し待ってみては??
わたしも妊娠を強く強く希望しすぎて徐々に生理がズレました(´Д` )💦
-
あぐ
そうなんですね!!同じく気持ちの人がいて安心しました。夢に出てくるほど希望しています(笑)
- 11月30日
-
Jessica
「もう、いいやー!来たいときに来い!」って諦めかけたときにピョコっと来てくれましたよ(笑)- 11月30日

はな🌼
私も、妊娠を強く希望しているので、お気持ち分かります。
希望するあまり、初期症状みたいなものも感じたこともあります。結局、生理が来たのですが…
気になるようなら病院に行ってみてください(^-^)
もしかしたら、妊娠されているかもしれませんし、ストレスなどで遅れているとしても色々アドバイスを貰えるそうなので、
私も、また気になることが出てきたら婦人科へ行こうと考えています(^-^)
あまり考え込まないようにして下さいね。

はるおちゃん♡
もう少し待ってみて生理が来なかったら婦人科へ受診してみてはいかがでしょうか?︎☺︎
お体冷やさないようにしてくださいね!
あぐ
分かりました。ありがとうございます。こんなに遅れたことがないので、心配ですが、よくあることなんですね。
KAA
遅れたことなかったら余計気になりますよね(*^^*) けど身体のことなので精神的にも影響及ぼすこともあるので穏やかに
あぐ
そうですよね。仕方ないことですもんね!!のんびり待ちます!!