※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぐ
妊活

妊娠を希望しており、生理が一週間遅れています。検査薬は反応なし。病院へ行くべきでしょうか?気持ちが沈みます。

妊娠を強く希望しています。
生理が一週間遅れています。基本、決まった日にきます。
検査薬を3日前から行っていますが、まったく反応ありません。病院に行った方がよいでしょうか?気持ちが沈みます。

コメント

KAA

とりあえず1週間様子みてはどうでしょうか?

• あぐ

あぐ

分かりました。ありがとうございます。こんなに遅れたことがないので、心配ですが、よくあることなんですね。

• 11月30日
  • KAA

KAA

遅れたことなかったら余計気になりますよね(*^^*) けど身体のことなので精神的にも影響及ぼすこともあるので穏やかに

• 11月30日
  • あぐ

あぐ

そうですよね。仕方ないことですもんね!!のんびり待ちます!!

• 11月30日
Jessica

もう少し待ってみては??

わたしも妊娠を強く強く希望しすぎて徐々に生理がズレました(´Д` )💦

• あぐ

あぐ

そうなんですね!!同じく気持ちの人がいて安心しました。夢に出てくるほど希望しています(笑)

• 11月30日
  • Jessica

Jessica

「もう、いいやー!来たいときに来い!」って諦めかけたときにピョコっと来てくれましたよ(笑)

• 11月30日
はな🌼

私も、妊娠を強く希望しているので、お気持ち分かります。
希望するあまり、初期症状みたいなものも感じたこともあります。結局、生理が来たのですが…

気になるようなら病院に行ってみてください(^-^)
もしかしたら、妊娠されているかもしれませんし、ストレスなどで遅れているとしても色々アドバイスを貰えるそうなので、
私も、また気になることが出てきたら婦人科へ行こうと考えています(^-^)
あまり考え込まないようにして下さいね。

はるおちゃん♡

もう少し待ってみて生理が来なかったら婦人科へ受診してみてはいかがでしょうか?︎☺︎
お体冷やさないようにしてくださいね!