母ちゃん
フルタイムで働いてます😊
最近はヨシケイ使ってるので外食減りましたが、それまでは外食やお惣菜めちゃくちゃ使ってました!
申し訳ない気持ちになる事もありましたが、もうそんな事言ってられないぐらい時間もないし大変なので使えるものは使ったら良いと思ってます!
母ちゃん
フルタイムで働いてます😊
最近はヨシケイ使ってるので外食減りましたが、それまでは外食やお惣菜めちゃくちゃ使ってました!
申し訳ない気持ちになる事もありましたが、もうそんな事言ってられないぐらい時間もないし大変なので使えるものは使ったら良いと思ってます!
「ご飯」に関する質問
幼稚園にプレで入園中なのですが 朝のバスが7時半頃なので、朝食を6時頃食べます ダラダラ長々食べるのもあるし、朝だからかあまり食べたがらないため 11時を過ぎた頃にはお腹が減りスイッチが切れ癇癪を起こしてしまい…
旦那と離婚したい、けど離婚する勇気がでないです😭 離婚したい理由が ・私が作ったご飯が食べたくない(嫌い)物だったら 何食べようかなーって言って違うのを探す (嫌いな食べ物が多い) ・子育てに協力的じゃない ・子供よ…
朝ご飯を青汁にしてる方いますか?? 青汁を豆乳で割って飲もうかな?と考えてるのですが栄養的には足りないでしょうか? 今の朝ごはんは子供達の事でドタバタしていて14時や15時に食べる事が多く、朝ご飯は食べてない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント