子育て・グッズ 離乳食セットで悩んでいます。リッチェルの電子レンジでおかゆが作れるおかゆクッカーを使っている方、使い勝手はどうでしょうか? ぼちぼち離乳食の練習を始めようと思ってます。 離乳食セットの購入を考えているのですが、ピジョンのかリッチェルのかで悩んでます。 リッチェルの電子レンジでおかゆが作れるおかゆクッカーを使用している方いらっしゃいますか? 使い勝手はどうですか?? 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 離乳食 おかゆ ピジョン リッチェル 電子レンジ なめさち(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー リッチェルのおかゆクッカー、便利すぎます!今も使ってます。 ピジョンのセットのやつも使いましたが、後期は出番無いです^^; 11月30日 なめさち おかゆクッカー便利なんですね! 絶対買います*\(^o^)/* セットのは最初だけだったのですね〜 後期になったら市販のベビーフードに頼っちゃおうかなぁと思ってますf^_^; 初期は最初だし、野菜一品とかは頑張ってみようかなぁーと。。 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめさち
おかゆクッカー便利なんですね!
絶対買います*\(^o^)/*
セットのは最初だけだったのですね〜
後期になったら市販のベビーフードに頼っちゃおうかなぁと思ってますf^_^;
初期は最初だし、野菜一品とかは頑張ってみようかなぁーと。。