えっちゃん
分かります
本当にめんどくさいと思ってしまいます
このかんじょう。。誰と仲良くしていても別に気にしなければよいのに、、自分ができないからこの感情が生まれるのかもやもやしますよね(T_T)
2児のママになる25歳
とっても気持ちはわかります😹学生の頃から少しモヤモヤしてました(笑)その子と遊べばそのモヤモヤは消えるのでこちらから多めに誘ってみたり SNSにアップしたりで自分を満たしてます(笑)あとは旦那に話したりしてモヤモヤ解消したりとか😹
えっちゃん
分かります
本当にめんどくさいと思ってしまいます
このかんじょう。。誰と仲良くしていても別に気にしなければよいのに、、自分ができないからこの感情が生まれるのかもやもやしますよね(T_T)
2児のママになる25歳
とっても気持ちはわかります😹学生の頃から少しモヤモヤしてました(笑)その子と遊べばそのモヤモヤは消えるのでこちらから多めに誘ってみたり SNSにアップしたりで自分を満たしてます(笑)あとは旦那に話したりしてモヤモヤ解消したりとか😹
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ間に合いますか? 6歳の娘の笑顔を奪ってしまってるのは 私だと思います。 いつも怒って言い方キツくて 時には否定的な醜い言葉も投げかけて しまうことも💦 私なんかが親になっちゃいけなかった んだって最近思ってし…
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいますでしょうか… 学生時代は仲よくてよく遊んでて お互い子どもができ…
子どもが仲良しで3人組でよく遊んでいます。 シルバーウィークにうちを除く2組の親子でご飯に食べに 行っていたことを知りました。😭 うち誘われておらず、地味にショックです。 ママ友親子と何かトラブルがあったわけで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント