コメント
YSK
2歳息子もいまモンテルカスト飲み続けてます!
鼻風邪は月一ででますが発作はしばらくでてません
2歳くらいに初めてゼエゼエし喘息で2回ほど風邪とともに発作おきて吸入薬したりしました
喘息もちで陥没呼吸や喘鳴があれば喘息の発作おきてるって感じですかね🤔
旦那さんには喘息もちだから禁煙してくれと伝えればいいんじゃないですかね
YSK
2歳息子もいまモンテルカスト飲み続けてます!
鼻風邪は月一ででますが発作はしばらくでてません
2歳くらいに初めてゼエゼエし喘息で2回ほど風邪とともに発作おきて吸入薬したりしました
喘息もちで陥没呼吸や喘鳴があれば喘息の発作おきてるって感じですかね🤔
旦那さんには喘息もちだから禁煙してくれと伝えればいいんじゃないですかね
「先生」に関する質問
⚠️ケガの写真出ます 一年生の子どもが学校から学童へ行く道で転んで 頭を打ったようです。 学童の先生には伝えたそうですが 転んで血が出てる足だけ絆創膏貼っていただいたみたいです。 元気なんですが受診はしなくて…
年中の男の子です。 保育園でお友達の輪に入れてもらえなかったみたいでお迎え行ったらとても落ち込んでいました。 先生に混ぜてもらえなかったことを自分で言いに行ったみたいなのですが何もしてもらえなかったみたいで…
電話苦手過ぎてさっき幼稚園の先生から電話かかってきて色々話してくれたのに、そうですかぁ!安心しました、ありがとうございますの繰り返しで切ったあとほんとうに急だと会話ができないなぁと...なんかへこむ。。どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
風邪ひいた時だけでもゼェゼェしてたら喘息になるんですかね?
私も以前咳喘息になり、しばらく吸入してました💦
モンテルカスト飲み続けて発作でなければ徐々にやめていけるんでしょうか?
喘息のこと旦那に話してみます!