コメント

YSK
2歳息子もいまモンテルカスト飲み続けてます!
鼻風邪は月一ででますが発作はしばらくでてません
2歳くらいに初めてゼエゼエし喘息で2回ほど風邪とともに発作おきて吸入薬したりしました
喘息もちで陥没呼吸や喘鳴があれば喘息の発作おきてるって感じですかね🤔
旦那さんには喘息もちだから禁煙してくれと伝えればいいんじゃないですかね
YSK
2歳息子もいまモンテルカスト飲み続けてます!
鼻風邪は月一ででますが発作はしばらくでてません
2歳くらいに初めてゼエゼエし喘息で2回ほど風邪とともに発作おきて吸入薬したりしました
喘息もちで陥没呼吸や喘鳴があれば喘息の発作おきてるって感じですかね🤔
旦那さんには喘息もちだから禁煙してくれと伝えればいいんじゃないですかね
「3歳」に関する質問
初見の食べ物食べてくれないお子さんいる方いますか? 3歳半の娘、食べる時と食べない時にムラがあり食材の好き嫌いはないのですが初見のものはほぼ食べません💦 例えば、春雨サラダは好きで春雨ときゅうり、錦糸卵、ハム…
七五三の自分が着ていく服装で悩んでます。 ご意見ください🙇♀️ 3歳娘が主役で和装、私と夫と1歳息子は洋装の予定です。 夫は普段からスーツを着る仕事なので当日も無難なスーツを着ると思います。1歳息子は黒・ベージュ…
第一子の出産を控えてる人への一言?どう思いますか😂 夫の友人夫婦が第一子を妊娠されたそうで、先日お祝い会?的な食事の場に私も同行しました。私たち夫婦は3歳半の娘が1人(娘は実家でお泊まりなので不参加)、初めてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
風邪ひいた時だけでもゼェゼェしてたら喘息になるんですかね?
私も以前咳喘息になり、しばらく吸入してました💦
モンテルカスト飲み続けて発作でなければ徐々にやめていけるんでしょうか?
喘息のこと旦那に話してみます!