子育て・グッズ 幼稚園、保育園関係のママさんとばったり会って喋ったりする時、『なん… 幼稚園、保育園関係のママさんとばったり会って喋ったりする時、 『なんか…盛り上がらないな~💧話続かないな~😅』 っていう時ありますか??🥺💧 こっちはいろいろ話題振ってるんですが、話が全然続かなくて…冷や汗かきました😅 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 ぽめぽめ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 偉いですね(笑)💛 わたしはまず、そんな 話ふったりわざわざ話しません😂! こんにちは〜お疲れ様です☺️の 挨拶程度です🫶🏼 7月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント