a___m
いつもママ友親子が来る時は、ママには珈琲か紅茶、一応ジュースも用意してます😊
十分かなと✨
arc
失礼ではないと思いますよ(^-^)
でも、暑いのとコーヒーなど苦手な方もいるので3~4種類準備されたら良いと思います✨
わたしなら、子どもと同じジュース、紅茶、カフェラテ、緑茶あたりから選んでもらいます😉
a___m
いつもママ友親子が来る時は、ママには珈琲か紅茶、一応ジュースも用意してます😊
十分かなと✨
arc
失礼ではないと思いますよ(^-^)
でも、暑いのとコーヒーなど苦手な方もいるので3~4種類準備されたら良いと思います✨
わたしなら、子どもと同じジュース、紅茶、カフェラテ、緑茶あたりから選んでもらいます😉
「インスタ」に関する質問
友達いない方いますか? 私ほんとに友達いなくて、遊ぶ友達も一人もいないし、ご飯行くだけの子もいない、連絡取り合うような人もいない。 本当につまらない人生送ってて…笑 インスタとかは学生時代仲良かった人とか繋…
100センチあるのですが 誕生日プレゼントに自転車を買おうと思っていて このストライダーで 慣れて来たらペダルをつけれるというのを 検討しています。 14インチと16インチで迷っていて インスタを見ると大きすぎると 届…
お子さんの耳掃除ってどうしてますか? うちは鼻風邪引いた時に耳鼻科に行ってとってもらう(半年に一回くらい?) ➕気になったら綿棒でたまにやる のですが、インスタでピンセット出てきてきになりまして! みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント