a___m
いつもママ友親子が来る時は、ママには珈琲か紅茶、一応ジュースも用意してます😊
十分かなと✨

arc
失礼ではないと思いますよ(^-^)
でも、暑いのとコーヒーなど苦手な方もいるので3~4種類準備されたら良いと思います✨
わたしなら、子どもと同じジュース、紅茶、カフェラテ、緑茶あたりから選んでもらいます😉
a___m
いつもママ友親子が来る時は、ママには珈琲か紅茶、一応ジュースも用意してます😊
十分かなと✨
arc
失礼ではないと思いますよ(^-^)
でも、暑いのとコーヒーなど苦手な方もいるので3~4種類準備されたら良いと思います✨
わたしなら、子どもと同じジュース、紅茶、カフェラテ、緑茶あたりから選んでもらいます😉
「インスタ」に関する質問
インスタで愛されている子の特徴っていう投稿を見ました。その中に他の子に分けてあげたり譲れたりできるっていうのがありました。うちの子2歳半で、自宅保育、愛情いっぱいに育ててるつもりです。ただ、他のお友達とおも…
インスタで見つけたダイソーで揃えて作れるおもちゃ。粘土よりスライムが可愛くてこっち作ってみたけど、キラキラしててよき〜💖色の順番変えたり好きなように組み合わせるとまた違って見えるだろうから、少し経ってから変…
インスタやラインについてです!ちなみにママ友関係。 疎遠で年1くらいしか合わないとか幼稚園や学校が違うとかのケースです! 既読無視と未読無視をする違いってなんですか? 既読無視は、まだ嫌いじゃない未読は関わら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント