パパのスマホに子どもの写真や動画がないよって方いらっしゃいますか?😭…
パパのスマホに子どもの写真や動画がないよって方いらっしゃいますか?😭
旦那は1人目の時は生まれた直後とかはよく撮影していましたが2人目は全然撮影することもなく💦機種変更などで写真が消えた?が何かで、現在は数年前の写真と動画が1つずつしかなくて💦
昨日、私と子ども達とお出かけして遊んでいるときに、まわりを見たらパパが写真を撮ってる方が結構いらっしゃいました。今までは無意識でしたが、単純にいいなぁって😣
私の中で、良いパパ=休日は子どもと公園や家で遊んでくれるイメージが強くて💦
昨日、遊んで帰宅した後に子どもが旦那に何でお父さんは来なかったの?って聞かれてて、旦那はお母さんに来るなと言われたからと言われました😵土曜日に喧嘩してから、ほとんど目を合わさず口もきいてなかったけど、一言もそんなこと言ってないのにムカつきました😤
話がころころ変わり読みづらくなってすみません😭
- しーくん
🐰
夫は一切写真とりません。
まず、付き合っていた頃からも写真取らない人でした。
あまり気にしてませんが、撮ってって言ったら撮ってくれますが、私が写真係です😂
みてね に子供の写真をアップしてるのでそれで満足してる感じです👧
子供に無関心ではなく、むしろ大好きで写真撮るよりも目を離しちゃいけないからちゃんと見てる!みたいなところがありますね(笑)
でも周りを見ると写真撮ってる方いて、いいな〜って思います。逆に過保護すぎて嫌になってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちはお出かけした時も私のスマホで撮るので夫のにはほぼ無いと思います!
夫のスマホより私のiPhoneの方が画質が良いという理由で私が指令を出して撮らせています。笑
でもあんまりセンスがないのでほぼ私が撮影係ですが🤣
コメント