コメント

はじめてのママリ🔰
先日GBS陽性で出産しました!
一回目の抗生剤点滴開始から3時間後に産まれちゃいました😅
2回目を4時間後に点滴するねー!って言われてたのですが、先に生まれました!
そもそもGBS陽性でも赤ちゃんへ感染して発症するのって1、2%くらいしかないそうですよ。
なので本当に念の為の抗生剤みたいです。
うちの子は出産時もその後も全く問題なく、特に検査などの話も出ずに終わりました🤔
はじめてのママリ🔰
先日GBS陽性で出産しました!
一回目の抗生剤点滴開始から3時間後に産まれちゃいました😅
2回目を4時間後に点滴するねー!って言われてたのですが、先に生まれました!
そもそもGBS陽性でも赤ちゃんへ感染して発症するのって1、2%くらいしかないそうですよ。
なので本当に念の為の抗生剤みたいです。
うちの子は出産時もその後も全く問題なく、特に検査などの話も出ずに終わりました🤔
「経産婦」に関する質問
経産婦、促進剤4日目ですが産まれませんでした。 子宮口は4センチ開いているけど硬い、赤ちゃんが下がってないことが原因ぽいです。促進剤で陣痛がきた際もスクワットしたり、色々頑張ってます! 経産婦さんで同じような…
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
逆子がなおった方いますか??(;-;) 34週経産婦です。 ずっーと逆子だったんですが、2週間前の健診で頭が下になってて安心してたのに…昨日の健診でまた逆子に戻ってました🥲 この週数からでも頭が下に戻ったよ!という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😭
感染せずに生まれてきてくれることを願います。