はじめてのママリ
ハウスダストとかあるかもです🤔
うちの息子も旦那の実家帰ると鼻水ズビズビになります💦必ず同じ条件でなるので、布団のせいだと確信してます👹
はじめてのママリ🔰
ハウスダストやダニやカビなど犬や猫などペットでも出る場合があるそうです😔
私なら病院に行きます🥲
はじめてのママリ🔰
ハウスダストと動物、あと、枕でも調子崩す人がいます。
枕がそばがらだと、そばアレルギーの人は使えないので…。しかも、重篤な反応が出るため、私の実祖母宅の枕、全部捨てて買い替えてました😅
はじめてのママリ
ハウスダストとかあるかもです🤔
うちの息子も旦那の実家帰ると鼻水ズビズビになります💦必ず同じ条件でなるので、布団のせいだと確信してます👹
はじめてのママリ🔰
ハウスダストやダニやカビなど犬や猫などペットでも出る場合があるそうです😔
私なら病院に行きます🥲
はじめてのママリ🔰
ハウスダストと動物、あと、枕でも調子崩す人がいます。
枕がそばがらだと、そばアレルギーの人は使えないので…。しかも、重篤な反応が出るため、私の実祖母宅の枕、全部捨てて買い替えてました😅
「旦那」に関する質問
1歳から保育園に預けるメリットたくさん教えてください😭 マイナスな意見はやめてください😭😭 保育園に預けるなんて絶対無理!他人に任せれない! 子供が可哀想!自宅保育の方が本当に大変!保育園に預けるのは逃げみたい…
夫の育児うつ、産後鬱、育児ノイローゼ等について質問です 2人目が産まれ、上の子のお父さんイヤイヤ期がものすごいです。 まだ1カ月も経たず運転もできないので、園のお迎えや休日の遊びなどを夫にお願いしてます。 平日…
変な話になりますが、旦那の姉は子供がおらず お年玉など5000円×4を頂いてました。 我が家は県外にいるので書留です。 今年子供が産まれました。これって金額合わせるとしたら 1人の子に2万円お年玉渡さないといけないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント