※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままる
家事・料理

3歳の娘がいます!スーパーとかで売ってる市販のお菓子を毎日食べるので…

3歳の娘がいます!

スーパーとかで売ってる市販のお菓子を
毎日食べるのですがおかしいですか?💦

グミとかチョコとかお煎餅とか、、
大量には食べさせませんが💦

みなさんどうしてますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ご家庭事に考え方や育て方がありますのでおかしいとは思いません☺️

はじめてのママリ🔰

私も大量ではないですが、食べさせてます😌

私自身も一緒に🤣

はじめてのママリ🔰

毎日幼稚園から帰ってきた楽しみがおやつなので食べてます😊

おかしくないですし、食べさせるところを見てもなんとも思いません。

うちもあげてますし、ネットで「販のお菓子あげてるの!?って言われた」とか見かけたりもしますが。
手作り一番!と考え方が違う家庭があるのも普通ですし、まぁどっちもおかしくない普通だとおもってます。

はじめてのママリ🔰

うちも毎日幼稚園から帰ってきてから食べてます😂同じように大量ではなく、小分けになってるやつを1袋とかです!
最近はアイスばっかりですが…😂

食べてます💪💓
私も子供たちも食べてます😇💓笑

ママリ

我が家はグミとチョコはあげませんが、5連のお菓子を一袋、ほぼ毎日食べてます!

miu

兄弟いるので、弟は1歳すぎ?1歳半?からチョコなど食べて、今は辛いお菓子も食べちゃいます😨

kanayan

我が家も食べてます♪♪
保育園から帰ってきてご飯作ってる間ぐずられるのも大変なので少しですがあげてます😋