子育て・グッズ 娘がおっぱいマンすぎて、一緒にいると頻繁におっぱい飲みたがります。… 娘がおっぱいマンすぎて、一緒にいると頻繁におっぱい飲みたがります。寝る時も添い乳です。 外出していても家でも関係なく服をめくりグズグズし始めます。 外出してるときにそれをやられると結構困るので断乳しようかと思ってます。 なにから始めればいいでしょうか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 断乳 外出 服 おっぱい 添い乳 グズグズ ぴ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント nakigank^^ 一気に止めるのはきついと思うので、夜間断乳からか、日中の断乳からかですかね! 7月11日 ぴ 日中は保育園行ってるのでできそうかなぁと思ってました。 保育園から帰宅するとすぐ、おっぱい!と求めてきます。 カットバン貼るのはどうなんでしょうか? 7月11日 nakigank^^ 夜はどんな感じであげてますか?? 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
日中は保育園行ってるのでできそうかなぁと思ってました。
保育園から帰宅するとすぐ、おっぱい!と求めてきます。
カットバン貼るのはどうなんでしょうか?
nakigank^^
夜はどんな感じであげてますか??