コメント

ぽち
2回目だからじゃないですか?
保険適応は自然周期なら1回、排卵誘発周期は3回までと決まっています。
他のクリニックでは実費の料金を保険適応料金と同じだから気にしていなかったのではないでしょうか?🤔
実費だと何円って決めている金額は病院によって違うので保険適応と同じ料金かもしれないし、それより高いかもしれないしって感じです😱💦
ぽち
2回目だからじゃないですか?
保険適応は自然周期なら1回、排卵誘発周期は3回までと決まっています。
他のクリニックでは実費の料金を保険適応料金と同じだから気にしていなかったのではないでしょうか?🤔
実費だと何円って決めている金額は病院によって違うので保険適応と同じ料金かもしれないし、それより高いかもしれないしって感じです😱💦
「保険」に関する質問
車3台所有してる方いますか? 旦那の出勤用に1台。軽。 私の日常使いに1台。免許取り立てなので軽。 家族でお出かけする時に1台。ファミリーカー。 今は1歳9ヶ月の息子1人ですが、2人目を考えているのでファミリーカー…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 義妹の旦那がパートを紹介してくれるというのでお願いしたら最低時給の仕事だったので、もっと稼ぎたいから断りました。 今朝、夫が義妹に「せっかく紹介してくれたのに申し訳ないな〜…
社会保険(共済)の随時改定について教えてください。 私は地方公務員です。 私は時短なのですが、4月から毎日残業の部署に配属されてしまい、6月頃まではほぼ毎日残業になります。 それ以降は落ち着く予定で、6月からは時…
お金・保険人気の質問ランキング
もちこ
回答ありがとうございます〜!
なるほど勉強不足ですね🤔