コメント
ままり
チアノーゼは紫色になります。写真の指先は赤っぽい(体温が上がって血流が良くなった?)印象ですね。
他に症状とかはあるんでしょうか?
ままり
チアノーゼは紫色になります。写真の指先は赤っぽい(体温が上がって血流が良くなった?)印象ですね。
他に症状とかはあるんでしょうか?
「授乳」に関する質問
授乳が上手くできません。 赤ちゃんがだいぶ重くなってきたせいか、もともと非力な私はラッチオンが上手くできずに授乳が上手くできなくなってしまいました💦 それでもちゃんとラッチオンして授乳したほうがいいんでしょう…
口腔過敏や感覚過敏の診断はどこでしてもらえるのでしょうか?また発達障害や自閉症によって口腔過敏があるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが離乳食初期〜1歳の頃どのような食べ方をしていたかおしえていただけません…
あと3日で3ヶ月になります。 上の子いてると、下の子に関わる時間ありますか…? 保育園送りにいって 帰宅して機嫌がいいうちに家事やって 泣いたら授乳やオムツを替えて寝かしつけ。 起きたらまた授乳して 機嫌がいいう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんちゃん
写真では赤く見えるのですが
目視では紫なんです、、、
他には特に症状はないです!
かんちゃん
手を挟んだ時になる感じになります。
なるほど!頑張って飲んだから
体温が上がったってあるかも
しれません!
ままり
本当にチアノーゼだったら、手足より唇がチアノーゼになる方が気になります。
あくまで手の写真からはチアノーゼには見えなさそうですが、もし気になるようなら、病院など相談に行かれては?
授乳 チアノーゼで考えられる病気もあるので☆
かんちゃん
ありがとうございます!
病院で相談してみます☺️