コメント

ぴら
1人目2人目どっちも産医大で産みました!!
2週間検診は母の産後チェックリストみたいなのをして助産師さんと話して、子どもの体重の増え具合とかを確認〜だったと思います💦
一緒に婦人科の方でしました!
2週間検診曖昧ですいません😭
ぴら
1人目2人目どっちも産医大で産みました!!
2週間検診は母の産後チェックリストみたいなのをして助産師さんと話して、子どもの体重の増え具合とかを確認〜だったと思います💦
一緒に婦人科の方でしました!
2週間検診曖昧ですいません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
5日高熱が続き、度々受診していましたが5日目で結果肺炎と診断されました💦 ジスロマック内服して熱が下がらなければ入院とのことで、今日薬飲み終わり、熱は2日間でていません。 でも元気がすごくなくて、急に床にぺたー…
お子さんを保育園や幼稚園に通わせてる方、 子どもが発熱したらすぐ病院を受診しますか? それとも少し様子を見てから受診しますか? インフルやコロナって発熱後数時間経過しないと陽性にならなかったり、他の病気もし…
3歳娘が溶連菌になって、抗生剤飲み出して1週間です。 3歳半検診が26日にあって尿検査でプラスが出て 少し心配でしたが、溶連菌だったこともあって 様子見していたら、 今日濃いおしっこが2回出ました😭 明日、病院受診し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
子供も婦人科でいいんですね!てっきり小児科検診になるのかなぁと思ったので😅
帰って確認したら日時以外、書かれてなかったので何が何だかよくわらなかっもので😥
ちなみに母子共に2階の産婦人科を受診したらいいでしょうか??
ぴら
あれ分かりにくいですよね笑
とりあえず2階の産婦人科に2週間検診で、、って言えば看護師さんが教えてくれると思います!