コメント
ほーなーみー
赤ちゃんあるあるです笑
我が家も絶賛後追いママじゃないと駄目な時期で可愛いけど大変です🤣
しらたま
うちはその状態でパパが出て行っても泣きます🤣
うちはオープンキッチンのLDKなので料理中コンロを触りにくる息子を3度くらい少し遠ざけたら30分以上ギャン泣きしてラムネ食べさせてなんとか泣き止みました💧
近くに来たい!とか、どこ行くの!って感じでかわいいですが後追い大変ですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😂
料理中、キッチンに来られるのは危ないしちょっと嫌ですよね💦
後追いなかなかしんどいです😢でも、期間限定だし我慢するしかないですよね!- 7月11日
-
しらたま
料理中なんとかこちらへ来ないようにテレビ見せたりそれでもダメな時はおんぶします。そしておんぶすると寝ちゃうので夜ご飯作る時に寝ると夜寝づらくなります😂
- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!テレビを見せるのもありですね🙆♀️たしかに、その時間に寝ると夜寝づらくなっちゃいますよね💦- 7月11日
yunon🌏
息子がそうでした😅
誰かいてもママじゃなきゃ
ダメなので泣いてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おんなじですね!😂
ママじゃないと嫌って、可愛いけどちょっとしんどい時もありますよね💦- 7月11日
いーいー
上2人がそうでした!
泣きながら追いかけてきて大変だけど可愛かったですね☺️
3人目は何故か満面の笑顔で追いかけてきて、ママに会えたことにあまりにも嬉しくてニコーっと笑った瞬間ヨダレが大量に出てきてました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
笑顔で追いかけてくるのも可愛いですね🥺泣かれると早く抱っこしなきゃーって焦っちゃうので💦- 7月11日
なな
うちもそうでしたよ😢
3歳になったのに未だにママ、ママでうんざりする時もあります😅
夫も育児に積極的だしよく面倒をみてくれるのになぜ私ばかりなんだろと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
おなじですね💦
3歳でもママ大好きで可愛いですね🤍
旦那も育児にはそこそこ協力してくれるのに、パパ無視でこっち来るので笑っちゃいます😂- 7月11日
-
なな
もうちょっと分散してほしいです😅
笑えるうちはまだまだ大丈夫です✨✨
それで苛々したり切羽詰まってきたりしたら危険信号なので気をつけてください!!- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!😂
まだまだ本格的な後追い始まってちょっとなのでまだ可愛いと思いますが、これがいつまで続くのかなと思っちゃいます😱息抜きして、あまりストレスにならないようにします!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
おんなじですね!😂
追ってくるのは可愛いけど、料理中に来られるとちょっとしんどいです😂みぽーさんは、その場合自分が抱っこしてますか?
ほーなーみー
自分で抱っこします😱
結局パパが抱っこしてもママーって泣くので💦
料理中手が離せない時は離せるときになるまでちょっとかわいそうだけど泣いてたりしちゃいますが…すぐ抱っこしたりしまし👌
はじめてのママリ🔰
やっぱ、そうなりますよね😂
料理中、抱っこ紐しながらは結構しんどいのですが(キッチン狭い)期間限定だし我慢するしかないですよね💦
ほーなーみー
火が危ないからおんぶしたりしてました😱💦
今だけと思って頑張ってます😱
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
ありがとうございます!