コメント

ぽよ
プールの日ってお風呂浸からなきゃいけないんですか??
知らなかった😖
私ならお風呂場の入り口で子供見守りつつお風呂入れますかね!
うちの子は一人で湯船に入ったりしますよー^_^
私は子供寝かしつけてからサッと入ります。
ぽよ
プールの日ってお風呂浸からなきゃいけないんですか??
知らなかった😖
私ならお風呂場の入り口で子供見守りつつお風呂入れますかね!
うちの子は一人で湯船に入ったりしますよー^_^
私は子供寝かしつけてからサッと入ります。
「保育園」に関する質問
育児休暇中で9月の保育園入園申し込みをしましたが空きがなく保留になりました 今月から来年度4月の申し込みが始まり就労証明書の記入を会社にお願いしたのですが 保育園の空き待ちの場合復帰予定日はどうすれば良いのか…
明日から息子の慣らし保育が始まります。 生後3ヶ月…まだまだ小さくて何も分からない状態で預けるのが苦しくて苦しくて仕方がないです。私は家計のために働きに行きます。何度も自分に未来の自分達のため子供のためと言い…
保育園児がいる家庭でフルタイム勤務で公文って行かせられますか? 公文に行かせたいんですが、未就学児です。公文にいる間も隣にいないといけないですよね?送迎もしなきゃなんですが、幼児は早い時間でしょうか? 教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸4M1R
保育園からの手紙でシャワーのみの場合は担任にお知らせくださいと書いてあったので入らないといけないのかなと思ってました😅理ゆえは想像つきませんが💦
脱衣所で待機させればいいんですね😲
夜わたし1人ではお風呂行ってる間に痙攣されると怖いので入るなら子供と一緒になりそうです💦
🧸4M1R
早速の返信アドバイスありがとうございます🥺✨