妊娠・出産 妊娠中なのですが、頻繁に生理痛の様な痛みが起こるためしょっちゅう病… 妊娠中なのですが、頻繁に生理痛の様な痛みが 起こるためしょっちゅう病院に受診してます。 その度に子宮頸管を測ってもらい今の所 以上は無いのですが子宮頸管ってあまり しょっちゅう測るのもよくないものなのでしょうか? なんかふと疑問に思ったので質問しました。 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 病院 妊娠中 ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 測ること自体は何も問題ないですよ!むしろそのような状態ならこまめに測ってもらう方が安心かと思います😌 7月11日 ぽぅ🕊️ ですよね😊安心しました。 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
ですよね😊安心しました。
ありがとうございます!