子育て・グッズ 保育園に入園し、食べたことあるものに丸つけてくださいといわれ、全部… 保育園に入園し、 食べたことあるものに丸つけてください といわれ、 全部〇つけられなかったのですが 全部〇になるように、お家で食べさせてみてくださいと言われました ですがその中に ・くるみ ・アーモンドパウダー などありました。アレルギーが出やすいこともあり 1歳では早いなと思っていて食べさせていませんでした。 上記の2つ、初めてあげる時どう調理してますか?? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 保育園 1歳 入園 アーモンド ぽぽ(4歳0ヶ月) コメント イリス 市販のものを砕いてパウンドケーキに入れたりしました。 アーモンドパウダーはそのまま売っているので、買ってきてパウンドケーキに。 あとはもう原材料に使われているお菓子とかあげちゃいますね。 7月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント