※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず
子育て・グッズ

愛知県一宮市の尾西庁舎の3階に入っている西保健センターでは、体重を測ることできますか?

愛知県一宮市の尾西庁舎の3階に入っている西保健センターでは、体重を測ることできますか?

コメント

うさぎ

行って測った事はないのですが、健診で体重測るので置いてはありますよ☆
普段でも外に出しているのか片付けられてるのかは分かりませんΣ(ノд<)

さるあた

中保健センターはいつ行っても体重測れるみたいなので、西保健センターも測れるんじゃないですかね?

• みすず

みすず

そうなんですね!
    ありがとうございます。
    明日行ってみます!

• 11月30日
いちご

いつも毎月はかりにいきますよ。
バスタオルと母子手帳がいります。
3階にいったら役場の人に体重をはかりにきましたと伝えてください。
栄養相談なども聞いてもらえますよー。

あと二階には支援センターがあるのでたーぷり遊べて係の人もとても親切ですよ。一宮市の支援センターでは私的に一番好きかも!ぜひ二階もよっててくださーい

みぃ

むしろキリオとか行っても体重計あるしお出かけついでにそーゆー所へ行ってもいいんじゃないでしょうかᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ