子鉄の母
今の時期は暑いですが、東京駅前の商業施設屋上や日暮里駅の前から新幹線、JR線、京成線が見られます。
ターミナル駅で入場券買ってホームで電車楽しむのもいいですよ😊
お住まいの地域どちらでしょうか?
有料の屋内遊戯施設なんかにもプラレール置いてあるところなんかや、鉄道会社がやってる博物館なんかも楽しめるかもしれません😊
子鉄の母
今の時期は暑いですが、東京駅前の商業施設屋上や日暮里駅の前から新幹線、JR線、京成線が見られます。
ターミナル駅で入場券買ってホームで電車楽しむのもいいですよ😊
お住まいの地域どちらでしょうか?
有料の屋内遊戯施設なんかにもプラレール置いてあるところなんかや、鉄道会社がやってる博物館なんかも楽しめるかもしれません😊
「車」に関する質問
明日急遽姉に車を貸すことになりました 明日の予定が犬のトリミングの送り迎えがあります 生後5ヶ月8kgの子を抱っこ紐しながら歩きで行くことになりました😓 片道30分程掛かります。 トリミングの近くにモールがあるので…
5人家族(夫婦、子3人)の方、月の生活費ってどのくらいですか? 毎月50万くらいかかっててうちが無駄遣いしすぎですかね? 固定費は家のローン10万、車ローン(保険含み)2.5万、生命保険2.5万、携帯Wi-Fi1万、保育園学…
トレインデスクについて、教えてください、!! 諸事情があり今週金曜日に急遽3歳(年少)子連れで移動しなければなくなったのですが、朝8時代の新幹線じゃなければ間に合わなくて、並び席がトレインデスクのBC席しか取れ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント