※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後に性行為をした際、全く濡れず痛みを感じたことについて相談しています。旦那の態度が影響しているのか、体質が変わったのか疑問に思っています。

下ネタです⚠️産後初めてしたのですが、、砂漠なのか?と思うくらいカラッカラで全く濡れませんでした😂
前戯してもらってもまっったくダメで、いれたら少しは濡れたのですが、いれるときに濡れてなかったので動くたび入口?の皮膚が擦れて痛くて、、
旦那とは付き合いが長く結婚してからも乾いてることなんて一回もなかったので、旦那がショックを受けてました🤣
行為をすること自体はそんなに嫌じゃなかったのですが、産後旦那の全く手伝おうとしない言動や赤ちゃんに対する態度(あまりかわいがらない)を見てるので、体が拒否してるんですかね?笑
産後そういう体質変わるものですかね?体質というより今は
旦那〈赤ちゃん
なので体がしたくないんでしょうか?😂

コメント

sa

わかります!
普通に眠いしやる気もないので気持ち的にも盛り上がらないから余計です(笑)
育児参加しないと余計にやりたくないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちが盛り上がってないの大きいですね😂日頃のモヤモヤからきてるのもありますね笑笑

• 7月11日
ゆゆ

産後は濡れにくいみたいですよ😂
1人目出産後にしたとき、私も全く濡れず、めっちゃ痛かったですw
たぶんホルモンバランスでだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスなんですね😳
    めっちゃ痛いですね🥲びっくりしました笑
    だいたい元に戻るものですか?

• 7月11日