2.3日前から左手のところに虫刺されのような赤いちょぼ?みたいな感じだ…
2.3日前から左手のところに虫刺されのような赤いちょぼ?みたいな感じだったのですが、だんだん水膨れのようになり今日この様になってました😢やけどではないのですが、すぐ病院に連れていった方がいいですかね😢
- はじめてのママリ🔰 (生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

殿妻
私なら皮膚科で薬出してもらいます!
2.3日前から左手のところに虫刺されのような赤いちょぼ?みたいな感じだったのですが、だんだん水膨れのようになり今日この様になってました😢やけどではないのですが、すぐ病院に連れていった方がいいですかね😢
殿妻
私なら皮膚科で薬出してもらいます!
「病院」に関する質問
四種混合の在庫を探しています!in 埼玉 四種混合を3回、ヒブを4回接種している状態で、 近隣の病院に片っ端から聞いているのですが 四種混合が見つかりません😭 市の方には五種混合で対応できます。と聞いたのですが そ…
お産時間が早い方、出産週数が37週と少し早めな方と お産時間が遅めな方、出産が予定日数日前後の方の 違いってなんでしょうか? 骨盤の柔らかさとかでしょうか? 私は昔から、運動神経がかなりよかったです。 お産時間…
思い知ったか?!!お前が熱出しても仕事を休むだけで、子供の世話とかは私がするんだから何も対して支障ないけど 私が熱を出してましてや病院に行かなきゃいけないだなんてことになった場合、子供関係のさまざまなことが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科行ってみます😣